道具电信牧羊进的去吗?

道具电信牧羊进的去吗?我进不去~老是无法连接

全部回答

    亲爱的各位玩家: 《魔力宝贝》时长和道具服务器将于5月13日(周二)10:00至15:00进行例行停机维护。 此次停机将更新内容为: 道具服务器: 商城新增销售道具:斗神戒指、斗神水晶。
   完全修理卷促销 (5月13日~5月26日),促销价格6折。     宠物交换卷Lv1促销 (5月13日~5月26日),促销价格6折。 骑乘技能卷促销 (5月13日~5月26日),促销价格6折。
   由此带来的不便敬请见谅,感谢大家对《魔力宝贝》的支持和关注!关于游戏的更多信息敬请关注官方网站相关公告。 易玩通网 2008年5月12日 复制来自别人的回答。

停机维护 为四川汶川地震死去的人默哀