赏析、评价一下《小手拉大手》梁静茹这首歌(主要是意境)

  歌词: 歌手:梁静茹 专辑:亲亲 • 搜索"小手拉大手"LRC歌词 • 搜索"小手拉大手"mp3 • 下载"小手拉大手"铃声 [ti:小手拉大手] [ar:梁静茹] [al:亲亲] [by:william王子] 作曲:tsuiayano 填词:陈绮贞 梁静茹-小手拉大手 还记得那场音乐会的烟火 还记得那个凉凉的深秋 还记得人潮把你推向了我 游乐园拥挤的正是时候 一个夜晚坚持不睡的等候 一起泡温泉奢侈的享受 有一次日记里愚蠢的困惑 因为你的微笑幻化成风 你大大的勇敢保护着我 我小小的关怀喋喋不休 感谢我们一起走了那么久 又再一次回到凉凉深秋 给你我的手 像温柔野兽 把自由交给草原的辽阔 我们小手拉大手 一起郊游 今天别想太多 你是我的梦 像北方的风 吹着南方暖洋洋的哀愁 今天加油向昨天挥挥手 我们一直就这样向前走 lalala。
  。。 专辑:亲亲 lalalalala。。。 今天为我加油 舍不得挥挥手 。

全部回答

我刚刚听到这首歌的时候就爱上这首歌了,旋律节奏都十分棒,一直很喜欢,在恋爱中的人就是这种幸福的感觉吧

很喜欢这首歌啊,百听不厌~~~~ 好像没有什么为什么~~

《小手拉大手》这首歌节奏欢快,旋律优美,给人以美的享受。这是一首情歌,歌词充分表达了自己的心情,再加上柔美的声音,听起来很好!

不懂意境唉~ ,感觉挺轻灵的吧 其实我一直觉得,因为静茹的声音超赞,才把姚若龙或者其他的歌词唱得那么幸福,曲子什么到不重要了,还是喜欢她的声音