简评一下录像

版本:1.20E地图:EI种族:orc vs ne我是orc现在迷上了魔兽,不过打的很菜,不过AMP总是到不了70,人少还好点,能控制一些兵和英雄,人多了就乱了。请玩的好的人来评一下不足,并顺说明哪点还需要加强。先谢了。

全部回答

    呵呵,还不错。居然看到了少有的科多坟墓流。 感觉你的兽人玩的有些基础了,开局,科技升级方面做的都很好,建筑摆放有些小问题,不过问题不大。建议你以后魔兽时,初期开局的时候将兵营和商店的位置按照这个录像的建筑位置调换一下,就是将商店放在里面,这样可以防止因为失去商店而使兽人失去补给。
     另外给你一些建议:在操作上,多多注意细节的把握 第一:建议适当加强双线的练习,多些双线操作可以将水平完全提升一个档次。 比如你在剑圣和暗影猎手去MF分矿的时候,剑圣完全可以不必跟着MF。
  单练SH比较好,这样更容易使SH的等级得到提升。 这个时候剑圣的选择有三个,一个是利用疾风步去抢掉市场的蓝色食人魔法师。  打掉后可以得到不错的宝物,打掉食人魔法师即可走人了,其他的怪物不必理会,以后有时间再打。
   或者去侦察对手。如果对手MF,那么抢怪,抢宝 或者去对手家里转一圈,看看他的发展情况。好决定自己的发展。顺便可以砍砍对手的小精灵。 第二,英雄技能的使用问题 我想可能你对SH的变形术的使用有很大的误解。
    就是对什么单位释放变形术的选择问题。 前期,打对手女猎的时候,变掉一个,剑圣绕到前面去卡位,步兵呈包围状围杀 (建议去找一下微操图练习一下,很有帮助。) 中期,对手DH有保存的情况下,当想要利用变形术杀死对方单位的时候,SH要变的不是被你打成红血的单位,而是要变带有保存的DH。
     这个是你使用技能的最大误区。 如果你变的是带有保存的DH,那么对方红血的单位就肯定会挂掉,DH在被变形之后无法使用保存, 如果你变的是红血的单位,那么保存可以将红血单位传送会NE的基地,你的变形术和之前的攻击完全浪费了。
   另外,狼骑的网可以限制保存的使用。  当某个单位处在被诱捕状态下,保存是无法使用并将单位传送会基地的。 第三:狼骑的网要好好利用。 第四:追杀逃跑的对手的时候的细节 当对手逃跑的时候,你要善于利用狼骑的网和变形术交替使用。
   同时要注意,当你对对手的逃跑英雄或者单位使用狼骑的网和变形术的时候,变完或者网完,你的单位和英雄不要直接A或者右键攻击对手的单位,这样没有威胁 比较理想的操作是:你控制英雄和一部分单位右键移动到对手的前方 然后利用卡位给对手的移动造成困难,后面的单位呈口袋装围过来(可以圈点几个单位,展开阵型点击M键围单位,然后A键或者右键攻击),这样的话,对手就不会顺利逃回基地了。
     大概就这些吧,呵呵~ 祝你玩的愉快,加油 GL & HF。

伐檀大哥 俺是菜鸟 不敢在你们面前板门弄斧 既然伐檀大哥突然光临此地 引来大家一片惊讶 俺也来瞧瞧 虽然俺不喜欢EI这张图 伐檀大哥APM总是到不了70?……那不叫AMP……

理清楚英雄技能和作用,先知道什么情况下用什么技能和技能限制。另外小兵要集中打怪。很难说的清楚,总之遇到状况要冷静,另外就是打完比赛多总结一下,回味比赛中的细节,多想怎么应对。多打多总结经验,操作会在不知不觉就提高了

级别好高啊,你是什么专区的?