这个男人能接受我吗?

  他是我的老师,我们曾经恋爱过,可能因为我小他5岁的原因,他和我提出分手,我曾经很伤心。我现在的丈夫对我不好,打骂,讽刺,侮辱。我的心情不好。这种情况,我想找个情人,我想到了他。他是个作风正派的人。去年我找他办件事,他给我办了,而且说,你的事我全办,上个月我打电话找他办件事,他也办了,而且痛快麻利,(他是个领导)。

  其实内心里想,和他成为情人,可是,我怕拒绝,那样太没有面子了,所以,我现在保持沉默,而且打算再也不合他联系,可是,我也感觉出他喜欢给我办事和我联系,可能顾及影响,我们不再一起吃饭单独见面。我38岁,人生苦短,不知道究竟如何处理这份梦中的渴盼,他能接受我吗?我应该怎么样给一个男人暗示?大家觉得我很卑鄙吧?。

全部回答

  首先你要确定你丈夫是否真的不好。如果是真的你也不必要留恋于他。其次,你的他既然是领导,而在中国,做领导的最忌的就是桃色新闻了,做领导的,其他小错误都可以犯,改正了就好嘛,但是一旦出了桃色新闻,这个人的仕途铁定玩完了。
  所以其次你要确定你能否做到只做他的情人,不会影响他的仕途,不对他有什么索取。我想他也是喜欢你的,但是也怕你另有所图。如果你能确定,找个机会暗示暗示,慢慢他会禁不住你的诱惑的。

你嫁人了吗?如果已经结婚了,那么就不要想那么多了,全心全意的爱你的丈夫吧 !毕竟别的难人是靠不住的,住了自己的丈夫。

你真是个贱人!!!

你现在最先要考虑的是和你老公离婚,找不找情人在其次.你老公有严重的心理问题.而且不可救药.

如果你还爱你的老公的话就不应该找情人,因为情人是你心理上的一时慰籍而已.你和情人没结果的的话受伤的还是自己.

放了!