老婆做了别人的情人,应该怎们办?

全部回答

    呵呵~~~~~~~·这件事情众说纷纭,关键看你是怎样的人。 如果你是有强烈责任感的男人,这事情先忍下来。不为了别的,就是为了孩子。如果孩子很小或是已经成熟,离婚主要取决你们夫妻的感情。
  但孩子现在是初三,是人生比较关键的时刻。原本的幸福一夜成了泡影,你让他还会相信什么?对其身心健康非常不利。   夫妻不是私有财产,出轨可以说是很正常的,关键是看双方价值取向及家庭责任感。
  人可以在一生里喜欢上很多人,也可以付出很多,但只对极少数人负责,在欲望和责任中做选择。 至于精神损失费,我觉得有些可笑。逻辑上讲,你老婆出轨是她自愿的,尽管你是受害者,但从某些角度来讲,也是你在感情上的失败造成的。
    你能埋怨别人么?。

    如果我是男人的话,发现了,就毫不犹豫的离婚!!对于这种不要脸的女人还有什么犹豫的呢? 不过还是要看当事人的接受程度了,我同事给老板当情人,她老公美不得呢,买房子装修甚至还贷款都不用他管了,呵呵,最近还计划要生孩子呢、也许这个‘大度'的老公认为生了孩子就都断了吧?但是也许他根本不知道吧?因为全公司的人都佩服这个男人,太大度了。
     所以问问你的接受程度,在问问你是否能留得住她?而她不离开你,是因为爱你呀,还是因为她需要一个正常的表象来维持私底下见不得人的勾当(因为也许对方根本不娶她,给不了她婚姻,而她害怕舆论和压力不得已必须有个婚姻在支撑)。
   嗨这个世道太乱了!! 祝你开心!。

离婚 在去砍那对奸夫淫妇 说的玩啊别当真

她嘴上和你说好好过,但藕断丝连呀,爱上了另外一个男人不是说扯开就扯得开的,

你自己觉得呢?