我的小乌龟不挣眼了,最近大的乌龟也这样了,怎么办?

乌龟的眼睛

全部回答

  我也有两只乌龟死于这种情况,一般的龟药救不了。不要难过,再买几只。如果再买的话,注意以下几点: 1 尽量买大一点的龟,抵抗力强。 2 买瓶护龟液,偶尔向水里滴一点,提高抵抗力。

   3 多让龟晒太阳,龟是非常喜欢的。在水里放个石头,让龟爬上去晒。 4 要买质量好的龟食,偶尔可以喂点生鱼生肉。 5 不要总去玩它,手上有化装品,护手油等不要去抓它。

夏眠了? 要死了

要死了

不要用自来水,水一定要去氯

夏眠了? 我养的小乌龟过冬的时候死了,准备再养3只