画图题

当解决数学和物理题时,怎样画图,在哪里画图??

全部回答

  1、画图的地方:自己电脑里有一个附件\画图,这就是大家常说的“画图板”。这个画图板好学好用,可以画一些常用的电路及数学图形。当然,用别的软件画图也可,甚至于你干脆用数码相机拍摄也行。 2、画好后“另存为”自己电脑中的合适的地方,注意格式为*jpg或bmp都行。
   3、在知识人里提问或答题后,点击“上传文件”后面的“浏览…”,屏幕上将会出现一个对话框,在里面选择你电脑里要上传的图片文件,点击打开, 4、最后不要忘了点击“提交”。OK!。

你画的图只要你做题看得懂,老师改卷看得懂就行。

最好在试卷所答题旁用铅笔画图,或于原题处做辅助线。