有吃合生元菜粉的吗

前几天朋友给我推荐合生元菜粉,说小孩吃很好.请问各位有给孩子吃的吗?效果怎么样?还有合生元肉粉,鳕鱼粉什么的

全部回答

我给宝准备了两种一种绿色蔬菜粉,一种红色的草莓粉,另外没吃过,觉得夏天蔬菜农药较多,吃一点,适当白天没吃水果时加吃一次草莓粉,我觉得还行。

什么菜粉,你不如给他吃点新鲜的蔬菜了,我家宝宝吃过,吃后就拉肚子了.

我家宝宝一直在吃绿色红色草莓鳕鱼粉,不过一般是来不及准备新鲜辅食的时候才吃,感觉还成吧.因为夏天绿色叶菜农药太多,不敢给孩子吃,所以菜粉吃得多点.

鳕鱼粉,我家宝宝吃过,我觉得贵,不划算,宝宝不爱吃,有股鱼腥味,可以平时给宝宝做新鲜的蔬菜阿!