沈阳房地产开发公司和担保公司是干什么的啊

沈阳房产局管的房地产开发公司和担保公司都是干什么的啊?有人告诉我房地产开发公司就是动迁办,担保公司就是类似评估的的什么玩意,是这样的么? 反正这两个地方都是归房产局所管的,应该归属于房产局!但是就是不知道是不是别人说的那样!高分求助 能不能说地具体点,房地产开发公司到底是干啥的,跟动迁办有联系没,还有担保公司是干啥地。这两个公司跟房产局有什么关系?

全部回答

担保公司,是为开发商拿地和银河信贷业务做担保的公司,应该属于有限投资公司的范畴,对所担保的业务承担有限责任。

开发公司,当然是搞房地产开发的啊.说白了就是盖房子的