[0]“蒙娜丽莎”为什么微笑?

几种说法:她得到了真正的爱情和幸福她是一个健康孩子的母亲她没有奢望,极易满足现状她爱上了正为她画像的男人

全部回答

    -- 作者:~射门不进 -- 发布时间:2003-12-8 1:35:00 -- 蒙娜丽莎为什么微笑[转帖] 蒙娜丽莎为什么微笑呢? 没有人知道为什么, 于是人们就张开了想像的翅膀, 以下就是10种最荒诞的解释。
   1。  牙的说法 美国马里兰洲的约瑟夫。 鲍考夫斯基博士认为:"蒙娜丽莎压根就没微笑。 她的面部表情很典型地说明她想掩饰自已没长门牙。" 2。
  胆固醇的说法 一位日本心脏病专家说他发现蒙娜丽莎的左眼上有一块黄斑,这是胆固醇含 量过高的征兆,这个日本人差点说她得了心肌梗塞。   3。
  中风的说法 法国里昂的脑外科专家让__雅克。孔代特博士认为蒙娜丽莎刚得过一场中风, 请看:她半个脸的肌肉是松弛的, 脸歪着所以才显得微笑。 4。巧克力的说法 养学家推测: 她的表情就象吃了苯胺基亚胺似的, 显得很陶醉。
    这是吃完巧 克力后人体内产生的一种欢愉激素这种说法, 也站不住脚, 因当时还没巧克力呢? 5。少年的说法 35岁的加拿大艺术家苏珊娜。
  吉璐女人将蒙娜丽莎的嘴部放大并将其旋转90度 ,结果出现了一个少年的脊背, 他的双殿也显露出来了, 结论: 达芬奇是同性恋, 这到 是有可能。   6。
  怀孕的说法 英国医生肯尼思。基友博士相信蒙娜丽莎怀孕了。 他的根据是。 她的脸上流露出满 意的表情,皮肤鲜嫩, 双手交叉放在腹部。 7。妓女的说法 那不勒斯的卡罗。
   维斯教授认为画中的女人不是良家女子。   而是那不勒斯的一名 高级妓女,达芬奇捕捉到一名职业诱惑的微笑。 8。性高潮的说法 性学专家推测:蒙娜丽莎刚刚经历了性高潮,所以才表现出令世人倾倒的微笑, 这想像够精彩的! 9。
  赝品的说法 1911年卢浮宫发生了一起引起轰动的盗窃案,该画被盗,从此以后在卢浮宫挂的 只是赝品, 而真品则放在一位富有的收藏家的保险柜里。  。 10。
  自画像的说法 达芬奇身着女装为自已画像, 经过透视发现: 如果将达芬奇的胡子放到蒙娜丽莎的 脸上就是达芬奇本人的画像。 。

因为世界需要她的微笑。

呆了呗

因为她是有感情的人啊,木头才不会笑!!

微笑下掩藏着悲哀...

因为画家把她话笑的!人有一种特点!在被画家画像的时候都会感到很快乐