对待一份没有结果的爱我是否还需要继续

我爱她!但是她的生活方式,她的接触层次,她的消费水平都不适合我!我们还要不要继续下去!

全部回答

    如此确实是累,趁早分手,因为有爱却不能在一起,时间越长,爱得就越多,最后却不得不分手,即使在没有分手前也会知道不会有结果。这样会伤害许多人。: 1、自己。会很痛苦 2、对方。
  会非常非常痛苦 3、对方的父母。你们因为你说的原因而不可能面对双方的父母,原因在于双方的父母早已经看清你们两个感情的最后结局,出于爱心不愿意让你们继续下去而要你们分手 4、你自己和对方未来的另一半。
    如果他们知道你们现在的这些事情,会很痛苦的,因为婚姻中的人都希望拥有对方的全部。所以结婚前后绝对不要说原来的感情经历,否则会带来一生的苦痛。

还是实际一些好呀!要是等到分手时才知道自己内心的痛楚,就太迟了.自己也已经伤害太深!既然你们的生活方式以及其它方面都不一样,我觉得你们若是结了婚,现实会很残酷.现实的婚姻是激动过后的平淡的茶米油盐的日子,两个人若是性格合不来,就算结了婚也是一种折磨,更是受罪!

爱到不能再爱时就分手。

好聚好散,既然无法忍受的东西太多就干脆放手,也许对双方都有好处呢

不合适就放弃吧,人生这么长,不会只有这样一个女孩值得你去喜欢的,你会找到一个更好的,有舍有得. 好运哦~

你无法满足她的生活,你愿意为满足她而努力吗?如果愿意,而她又爱你就勇敢的爱吧!也许你会因为满足她而努力成就一番事业的!