马萨 虽败尤荣

全部回答

马萨今天超级棒!今天的发车大家有目共睹,那是什么:强悍!汉密尔顿的大话——正赛包揽前二,马萨一记响当当的大耳光扇的都爆胎了,马萨今天虽败尤荣,虽然车出了问题,但是我们全体法拉利车迷还是应该给予热烈的掌声!kimi车的问题解决的话,法拉利的无敌车速还是会回来的!法拉利万岁马萨kimi万岁!!!

马萨这次又虽败尤容了.记得去年巴西站.也是虽败尤容... 马萨.加油

输了还得到支持。成者为王败者蔻。把车开爆了,二班人开不出来。

马萨支持你,还有kimi

马萨很棒!支持!太棒了。 支持法拉利,马萨,莱科宁。

上站比赛结束时我说过,以前有人说马萨这个那个我还替他辩解,但是上站后我对马萨失望了,他太没血性了,我说了,除非马萨找回血性,否则我不会再支持他。可是,这站比赛,马萨你终于让我看到了你的血性,就算爆杠了你在我心中还是这站的冠军。马萨你重新赢回了我对你的尊重,加油,世界冠军是你的!!!