马萨 虽败尤荣

全部回答

马萨今天超级棒!今天的发车大家有目共睹,那是什么:强悍!汉密尔顿的大话——正赛包揽前二,马萨一记响当当的大耳光扇的都爆胎了,马萨今天虽败尤荣,虽然车出了问题,但是我们全体法拉利车迷还是应该给予热烈的掌声!kimi车的问题解决的话,法拉利的无敌车速还是会回来的!法拉利万岁马萨kimi万岁!!!

支持!!!发车精彩,比赛也很 不错!

我觉得很可惜没看到直播阿!!! 听了新闻 一些评论,他终于拿点霸气出来了!!!这点我赞他!爆缸99%不赖他了!虽然可惜,但是好歹给别人看了不窝火!我觉得车迷应该宁愿看到这样霸气的超车,虽然没有冠军;也不要看到,土耳其那样窝囊的得个冠军吧!! 声明:第一次公开赞massa,以前都骂他的窝囊! 今天他算是赢在车迷心里了!

法拉利的车迷们,你们是不是憋了很久了?什么叫得意忘形? 今天的发车真是爽极了.一开场就给了汉和他那老鬼一记响响的耳光.真是一个痛快!!!!!!!

永远支持法拉利,马萨,KIMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赢了一个晚上!但输在天亮! 特别是发车那时候! 连超了海基和黑鬼! 我当时差一点要抱着电脑屏幕来吻马萨了! 这一个超车也足以样看扁马萨的那些人闭上他的嘴巴了! 但到了马萨爆缸的时候呢? 我差一点就要把电脑也给砸了! 但爆缸是现实@是我们没办法改变的!期待下一站了! 还是要支持马萨支持法拉利!恭喜基米第三!