奥运火炬传递路线的问题

奥运火炬传递路线是怎么确定的啊

全部回答

    正所谓东道主,当然就有东道主自己选择的自由!就像一家人结婚办什么喜事一样,想请什么人来做客?那就是主人的意愿,中国选择哪些地方来传递奥运会火炬也是给予了他们最大的荣誉。
  中国选择哪些方,全世界都不反对。 1。按着以往的例子,首先考虑上届和下届的奥运会举办地。如:希腊和英国, 2、中国自身想到的是与中国志同道合的几个特别的国家(同为社会主义国家)比如:朝鲜和越南。
       3、考虑奥运会是五大洲的盛会,所以每个洲都要有一个代表,并且是和中国关系要好的。另外在亚洲有多个国家出现。
  这是因为都是中国的邻邦!(日本、泰国、印尼等) 4、在中国大陆传递就随便些,各省省会、各省的历史名城等是肯定会有的,不过整个中国的传递路线也是从天气、路程和地区来安排的,最初从南方开始传递就是为了躲开即将到来的六七月南方多雨时节。

我也不知道是什么人确定的路线,一变再变