奥运火炬是如何保管、传递的?

奥运火炬在上一个国家是如何保管的?又在何时交给下一个主办国的?平时又是如何保管的呢?可以保管到何时呢?非常感兴趣,想知道详细情况,谢谢!

全部回答

我不知道是怎么保管的。传递大概是这样的: 首先,在奥林匹亚用聚光镜聚集阳光引燃火炬然后传送到雅典,再用飞机、轮船、汽车、摩托车等交通工具运送,或徒步将火炬接力传送到主办城市。1926年蒙特利尔奥运用现代科学技术手段传送火种点燃奥林匹克火炬,但这种做法遭到反对,大家认为这样做失去了传送火炬的意义。从1980年起又恢复了传统的火炬接力传送方式。

存放应是收藏起来了

我知道是希腊的美少女用太阳光点燃滴~~~~~~~~~~

火炬放仓库呗

在传说中,奥运火炬的起源是来自希腊神话,是普罗米修斯从天界取得了火种送至人间的。据记载,火炬由古希腊神圣休战的政治盟约孕育,当时,和平使者周游希腊全境,四处宣告在奥运会期间停止所有敌对行动。而第一次使用火炬被认为是在公元前776年的运动会上。炽热的灰烬被保存在女灶神赫斯提的避难所,而每四年由全国最优秀的运动员将灰烬复燃成火焰。

首先,在奥林匹亚用聚光镜聚集阳光引燃火炬然后传送到雅典,再用飞机、轮船、汽车、摩托车等交通工具运送,或徒步将火炬接力传送到主办城市。1926年蒙特利尔奥运用现代科学技术手段传送火种点燃奥林匹克火炬,但这种做法遭到反对,大家认为这样做失去了传送火炬的意义。从1980年起又恢复了传统的火炬接力传送方式。 "猪"你好运!!!!!!!!