银行CDM和CRS自助存取款设备的最低识别面值是的多少?

可以是10元 5元 1元等等不?

全部回答

存取款的最小面额都是50的, 银行是可以设置小面额的,但是很不实用, 你想想看,如果你取1000元钱,吐给你100张10元的钱你能高兴嘛,同样存款机一般都是循环的,你存什么样的,他吐什么样的,你存10元的,他就给取款人10元的, 银行的工作压力也会加大的,装100元的银行可以装50万,可供一个晚上的使用,装10元的他只能装5万哦,3个人就取完了

自助存款最小面额是50元 自助取款最小面额是10元