为什么越喊稳定股市越狂泻???

美股跌A股会跟着跌,美股涨A股反而大跌,中央越说稳定A股越狂泻,为什么???

全部回答

光说不练有什么用?谁不叫?当年的半夜鸡叫的工夫没有了,这就是管理层的能力!

投资者信心溃败.包括对经济前景和管理层的水平和能力的信心都处于低点.积弱难返,信心不是喊口号可以喊回来的.还是暂时远离股市为好.

每次利好都当成出货良机,而且是不约而同的. 政策没有向好前最好的方法是潜水降温.

这就是维稳啊,上到2900点,再跌到2700点,反之在这个区间稳定运行

还真拿领导开会的讲话当真的。