6个多月的宝宝老喜欢站立可以吗?

宝宝6个多月了,会爬,可他更喜欢扶着东西站,这样对腿有影响吗?

全部回答

错了,不可以,因为宝宝的腿部的骨头还没有长硬,站多了会生罗圈腿在十个月之前不要过多战立,,还要注意给孩子补钙.要想锻炼孩子的四肢,可以多爬.希望我们的孩子都健康成长

可以的,说明你的宝宝学走路学的要早,比别的孩子聪明。祝好

当然完全可以了,这是很好的一个表现,表明你的宝宝已经快要学走步了,虽然好像有点点早,但做父母的在这个时候更是要多多去鼓励他,如果站得太久了,也可以让他休息会,总之宝宝能早点扶着东西站起来是好的。如果你够细心,有时间,你还可以常常陪着他走走,这样对他就更有好处,另外,你也可以去测测宝宝的钙的情况。