谁知道篮球火和命中的收视率

谁知道 篮球火 第一集 收视率多少 和命中20集 收视率多少 不知道别回答 放法的 ~.~

全部回答

    「命中註定我爱你」与「篮球火」首次交锋,戏裡戏外打的火热。 实习记者马瑜霞/台北报导 大家期待已久的偶像剧激战《命中注定我爱你》和《篮球火》上週日首度开打,因颱风影响,命剧平均收视10。
  91,篮球火首播则是2。79,命剧最高收视达到13。64再创新高,破了《台湾霹雳火》在叁立的最高收视13。  31,便利贴的威力连两把火都烧不掉! 週日受颱风影响,许多人无法外出只能待在家裡看电视,也使得偶像剧黄金战场打的格外激烈,成绩揭晓,《命中注定我爱你》平均收视以10。
  91赢了《篮球火》的2。79,命剧当晚的最高收视纪录13。64,还打破了当年《台湾霹雳火》创下电视史上最高收视13。  31。 命剧进入倒数阶段,成绩依旧亮眼,但有不少网友批评拖戏太严重,叁立戏剧总监陈玉珊则表示是为了交代陈楚河与白歆惠的兄妹情,下集一定不会让观众失望;篮球火首战虽然吞败,但平均收视也有2。
  79,最高达到4。01有将近500万人收看,胜过当初命剧首播2。49的纪录,看来打帅哥牌还是有奏效。   虽然篮球火首战无法如愿烧掉便利贴,但小猪对于首播成绩感到很满意,昨日在《娱乐百分百》节目上庆生兼庆功,他表示:「第1集有这样成绩很开心,我们赢了,赢了人民的心,让观众很难做抉择。
  」绯闻女友们也精心录製小短片为小猪献上祝福,Makiyo祝他生日快乐,Liz献上飞吻,蔡依林则希望他快点交个女友,小猪妈妈也带猪脚麵线现身替儿子过生日,唯独缺了Selina,经纪公司则以工作忙碌回绝。
     新闻来源∶ 。