喜欢看《命中注定我爱你》的朋友请进!

帮忙投票啊!他的成功有你们的功劳啊!谢啦! 我就不信他不能排前三!很看好他!希望大家支持他啊!只要你们点击一下投票,他就能进前三!谢谢百度的各位哥哥姐姐弟弟妹妹啦!

全部回答

呵呵,我也很喜欢看,天天等待更新,我去投票,下次那还能投票告诉我啊!!~ 呵呵,喜欢小天 投过票了,5个小时才能在投,好明天接着投把!!

好的,一定!

支持,就是更新太慢了,很喜欢小天,特别是在这部电视中的表现

我投票支持!!!我每过5小时就来投一次票!

我也超喜欢的!不过每星期只出来一集,等的好不爽呀!觉得名字就取得好呀!命中注定我爱你,哎,好经典呀!现在越来越觉得一切都是命中注定啦!真的!命中注定呀! 我会投票的的,放心好啦!而且向你保证哦,我只要上网就一定去投票哦!让我们期待吧!

OK OK 非常喜?g這部偶像?? 收?率??臺?撑枷?⌒赂?