命中注定我爱你

《命中注定我爱你》的主题曲和片尾曲是什么啊?还有几首插曲啊?歌名都叫什么啊?都是哪些人唱的啊?

全部回答

    4/18发行。。。
     具体曲目如下: 1-1 99次我爱他 (元若蓝) ——片头 1-2 心愿便利贴 (元若蓝、吴忠明) ——片尾 1-3 半情歌 (元若蓝) 1-4 起步走 (吴忠明) 1-5 我的快乐 (锦绣二重唱) 1-6 I'm OK (元若蓝) 1-7 吹吹风 (曹格) 1-8 对摺 (元若蓝) 1-9 心愿便利贴 (KALA) 1-10 半情歌 (KALA) 1-11 99次我爱他 (KALA) 1-12 起步走 (KALA) 1-13 半情歌_疗伤情弦 (吉他抒情版) 1-14 心愿便利贴_浪漫温馨 (温馨版) 1-15 99次我爱他_梦幻音乐盒(音乐盒完整版) 。