请教,如何网上约女孩子出来玩?

请教,网上认识的女孩子,如何约出来玩?或者更准确的说,是从开始陌生不认识到有机会约出来。我自己是比较幽默的,但是一般稍微聊了一下就没话题了,所以需要能够能约女生出来玩,展现自己的优势.

全部回答

那有什么? 只要是一个城市的,你可以说你去找她啊,一般女孩子都 是比较腼腆,而且突然见面也会摇摆不定.但是你说你去找她,她就会 安心很多.和你见面的机会比你们相约在一个地方几率大的多的多...

这个事情是水到渠成的事情,至少是对方真的信任你了,并且对你有兴趣以后的事情,所以关键是前期感情的培养,等有了一定的基础以后再说吧,过于着急也许会让对方反感。

对的,偶也是直接说,她也答应。你说的话要直接点,不要用商量的口气。比如:你XX那天有空吗,我想约你。 效果会比用商量的语气好:你XX那天有时间吗,我想请你看电影好不好?

如果你确定他对你不反感的话,直接说就好了嘛,干吗那么复杂,我老公追我时就很干脆饿