该如何约女孩子出来玩呢???

好象我这方面经验不足哦 有力而不足???????

全部回答

找个她喜欢的事,最好是共同喜欢的事,一起参加一起做,或者可以一起参加的活动 最好先培养感情基础,我曾经在这方面犯错误过。 失去了,不知道如何挽回 我很喜欢她,她也应该喜欢我过,结果我失去了最佳机会 把握好了啊,朋友

这样的小事难不倒你的,相信你会有办法的。只要用心想,难不倒你 不是吗?

耐心的约她,多关心关心她,再就是不可急躁,让她知道你的恒心!

“找个她喜欢的事,最好是共同喜欢的事,一起参加一起做,或者可以一起参加的活动” 这是个不错的办法。

她对你有感觉吗?这你要知道 对你有感觉不需要技巧 怎么开心怎么来 随心所欲 没感觉 多一秒钟都别浪费 因为已经有结果了 如果还不认识 自然的接近聊聊 了解以后也许你还不喜欢她了那呵呵 这个比较幽默。其实,我觉得还是要心态摆得好,你要记住不要去怀疑,女生大多是贱的,而且傻,把她想高了你永远也追不上,祝你好运!

她对你有感觉吗?这你要知道 对你有感觉不需要技巧 怎么开心怎么来 随心所欲 没感觉 多一秒钟都别浪费 因为已经有结果了