公务员的两年基层工作

我是03年大学毕业的,07年考上了研究生。04毕业后我一直打工边打工边复习。这04-07我考上前这段时间算不算两年基层工作经验。 我家是在一个市里。 (湖北的十堰)这可以!那到时是否要单位开个证明!谢谢大家!

全部回答

所谓的基层工作经验,就是指工作经历, 今年辽宁省的公务员招聘,其中的基层工作经历没有具体的限定,只要的有工作就可以算 你的打工经历,只要是用工单位出具了证明就行,如果有养老保险,就更没问题了。

算 读研期间算 有基层工作经验

如属正常的工作,包括临工,短期工等,可以算基层工作经验,但你没有明确你工作单位的层级,因此只能是基本上可以确定是,但不能肯定。 此外工作经验必须是累计满的,也就是说必须累计工作满两年,例如一年只是一两个月那肯定不够。 至于一楼的言论,听不听在你,就看他的描述我就知道他肯定搞不清楚状况。

    授人以鱼不如授人以渔 这个论坛有你要的所有与公务员考试真题及海量资料免费下载, 每天几千人同时在线与你一同复习公务员考试 国内名气最大同时也是最专业的公务员论坛, QZZN论坛的链接地址 论坛防恶意注册题 1、15,27,59,( ) ,183 答案:111 2、-1,0,4,22,() 答案:118 3、某班有学生48人,女生占全班的37。
    5%后来又转来女生若干人,这时人数恰好是占全班人数的40%, 问转来几名女生? 答案:2 。

所谓的基层,是事业工作单位,比如工商局的临时工,或者合同工等等,没有正式录取的 如果你跑关系(吃饭送礼是免不了),什么基层工作经验一句话的事,不跑就比较困难了 我同学,他老爸是工商局的,应届毕业生二话没说进去局里就是临时工。两年后转正。每年工资加奖金10多万。哎,反正我对公务员看透了,这世道。有权有势才行