怀孕四个月犯鼻炎怎么办

本人有鼻炎,现在怀孕四个月突然鼻炎犯了,肯定不能吃药,只能凑合着.不知对孩子会不会不好,怎么办?好难受!

全部回答

真是奇怪,我第一胎不会,现在第二胎得了过敏性鼻炎,鼻子特别敏感,特别是晚上动不动就喷嚏,还流鼻涕,我的朋友是医生,说是怕影响宝宝,吊了两瓶中药,现在也还是一样,应该生完自然就会好了吧!!! 你的鼻炎还没搞定啊,有朋友介绍我喝偏方,姜茶,很简单姜跟茶叶,茶叶最好是铁观音,两碗水煮成八分,下红糖就好,我已经喝了三次,现在晚上也不打喷嚏流鼻水了,你不防试一下!

我是怀孕3个月时犯的鼻炎,鼻涕喷嚏一打就连着好几个,每次打都弯着腰。不过后来我发现没有冷热的刺激就会好很多,还有早起鼻子很干时不要去抠鼻子,有鼻涕也不要非弄得干干净净,躺着比较爱打喷嚏。 自己多在意,祝孕期愉快。

我是怀孕三个月后得了过敏性鼻炎,鼻子特别敏感,动不动就喷嚏,还流鼻涕,一直忍着,宝宝六个月的时候我感冒了,医生给我开了药方,感冒好了,但鼻炎没好,直到现在宝宝还有三十天就快生了,鼻炎还是没好。每次打喷嚏都特别小心。

我也是三个多月的时候有了过敏性鼻炎,怀孕前没有的.医生说不能用药只能忍着,我就多喝开水,打喷嚏的时候不要压着肚子,现在已经打喷嚏打得有技巧了.祝你好孕.