怀孕二月阴道出血

连续两天,阴道断断续续都有少量出血,出血量很少,颜色较深,是暗红色,很担心会不会流产

全部回答

 先兆流产就是妊娠后出现少量阴道出血,常比月经量少,先兆流产的血来自子宫腔,血呈鲜红色,早孕反应仍存在,有时伴有轻微下腹痛、腰痛及下坠感。但是没有阴道大量流水和妊娠物排出。妇科检查时子宫口未开,羊膜囊未破裂,子宫大小与停经月份相符,妊娠试验阳性,这种情况下,如果B超提示胚胎生长良好,如能及时进行安胎治疗,仍有希望继续妊娠。

你出现这样的情况即时要去看医生了,慢了也不行啊.因胎儿出问题了