雅思好考还是托福好考?在出国读研的条件下!

全部回答

你好 首先你应该知道自己去哪个国家, 再次要明白,呀司和托福,是哪些国家承认的 前提我不知道你想去哪里 所以只能跟你说,呀司是欧盟都承认的,也就是欧洲。 托福是美国创办的。北美洲承认 所以依照你自己的目标,选择吧 希望对你有帮助

任何的考试首先要以接收方认可为前提~ 满足这个前提的条件下再做选择。 雅思的准备难度低,考试方便(全年20多次),应用性强,认可度高(所有英联邦,包括美国1800多所学校都认可) 托福难度大些,考试频次少,gre就更烦了~~~~~~~

厄。。你要去什么地方读研呢。。 雅思是欧洲和澳洲。 美国是托福。(应该不回去巴西,委内瑞拉这种地方吧。。) -——- 个人觉得雅思简单。。托福,美国门槛高点咯。 希望有用哈。