初中生谈恋爱正常吗?

全部回答

我认为,初中生只是对异性产生好感或兴趣而已,不能称之为“谈恋爱”,所以甚至发生那种“行为”更不好。 说是“好感”,因为我觉得是双方目前觉得对方很好,或者是青春期的性激素影响而产生一种幻想。 其实当我们成熟长大后,会发觉以前的所谓“恋爱”只是游戏而已,根本不是真正的恋爱,就会明白那只是“好感”! 因此我觉得双方还是做个好朋友,建立良好的关系,对以后的人生有好处!

没有什么正常不正常。看他值得不值得~

对异性有好感正常 恋爱就不正常了 经验告诉我们 初中生恋爱有百害而无一利 还是TMD把精力放在学习上多学东西吧