第一次坐飞机

第一次坐飞机,到了机场怎么做?如何换登机牌,如何办理登机手续,行李要托运又怎么办?进了机场大门先往哪走?

全部回答

  机场建设费现在在国内机票里已包含了,到了机场你首先要找到你要乘坐航班的办理登机手续的柜台(通常在飞机起飞前2小时开始办理登机手续),递交你的有效的身份证明文件(如本人身份证,护照)和飞机票,同时托运行李(免费20公斤)。
  取得登机卡和托运行李票后,去找登机安检通道进行安全检查(提供有效的身份证、登机卡、机票),通过安检后再找登机口准备登机(飞机起飞前20/30分钟开始登机)。祝你一路平安。

了机场你肯定是要先交机场建设费,一般为50元.换登机牌要在机场的服务处办理,登机手续可以在办理登机卡的时候一起办理,行李托运要先称重量,不超过的话就可以在机场办理了,进了机场大门当然是要看它的提示走了,不过也可以问里面的服务人员,他们可以帮你解答的.我建议你最好是买本国外旅游用书,这样的哈就可以避免很多麻烦,因为你问的问题上面大部分都有.

到了机场你肯定是要先交机场建设费,一般为50元.换登机牌要在机场的服务处办理,登机手续可以在办理登机卡的时候一起办理,行李托运要先称重量,不超过的话就可以在机场办理了,进了机场大门当然是要看它的提示走了,不过也可以问里面的服务人员,他们可以帮你解答的.我建议你最好是买本国外旅游用书,这样的哈就可以避免很多麻烦,因为你问的问题上面大部分都有.