哪个国家留学比较好?

请问我学的是运动训练专业,想去美国继续深造,哪个学校的体育专业比较好,请大家给点意见!

全部回答

    选德国呗!!! 1。工薪家庭的最佳选择,费用低廉: 德国公立大学免收学费,留学生只需提供约70200元人民币或7020元左右欧无限期要求的自我资金担保(存入德国银行,每月限额支取500欧元可作为学生的生活费等开支),留学成本仅为其他欧美国家的1/5—1/10。
  总费用约5-7万元人民币(不含7020欧的自保金),以后基本不再发生费用,因为3个月的合法打工基本能满足在德间的日常开支。   2。名校集中,文凭过硬: 德国名校云集,约有368多所各类大专院校,学校历史悠久,教育水平世界一流,中德间学历互认,国际承认。
  德国教育素以历史久、标准严、质量高著称于世,至今已培育出100多位诺贝尔奖获得者。 3。学科齐全,精品教育: 德国教育体系严谨,且颇具灵活性。  课程设置合理,教学质量高。
  特别在机械设计、制造,汽车、建筑设计、光学仪器、仪器仪表、电子科学、生物技术、美术、音乐等方面都例世界前茅。德国大学德语授课的传统课程不设立学士学位,毕业后直接颁发硕士学位,省去考研这一麻烦。
  这点对外国留学生有很大的吸引力。 4。待遇优厚,政府补贴: 留学生在德国可以享受本国学生相同的住房、交通、保险、医疗等各种福利待遇。   5。合法打工,减轻经济负担: 德国政府允许大学生免税打工,并规定了保护性的最低报酬标准,注册留学生每年有合法打工时间90个全天或180个半天。
  其打工收入基本可以维持在德留学期间的正常开支。 6。持德国签证,欧盟国畅通: 学生毕业后可留在德国或欧洲继续学习、工作,也可以利用便利的转签政策赴北美、澳洲等地就业,国内的德资企业等也不失为上佳之选。
     7。留学环境优良、学习氛围良好: 德国经济发达,科技进步,社会稳定,历史厚重,人文环境良好,秩序井然,为留学人员提供了良好安全的学习环境。 8。手续简便,成功率高: 进入德国大学无须文化课、专业课考试,只须有DSH(外国学习者申请进入高校入学德语考试)成绩,凭“DSH考试合格证书”和13学年以上学历证件,便可进入德国大学深造。
    经济上只需7万元自我经济担,手续简便,一旦被德国大学录取,签证成功率高。 9。 德语应用广泛,欧盟国普及率高: 欧洲有一亿多人口以德语为母语,德语已成为国际交流的重要语言之一。
  目前已经有5万多中国人居住在德国,德国与中国自己的政治、经济、文化方面的交流发展良好而迅速,中国的德语人才需求空间巨大。   10。就业前景广阔,易取永久居留权: 留学生在德国的就业前景乐观,而且薪资水平较高。
  中国与德国之间良好而稳健发展的政治、经济、文化等关系,使德国企业对投资中国充满信心。每年都有众多的各类企业加速涌入中国。最近毕业的留学生任职德国公司驻华或东南亚代表已是就业定势,进入跨国公司高级管理层的留学生也屡见不鲜。
    至于回国的就业前景更不用说。获得学位后,可申请继续居留权。在德居满5-8年以上,可以就地移民德国,即可申请德国永久居留。 建议你去参照一下 ,上面有你所需要的资料。 。

    中山职业技术学院通过学分互认协议成功举办了赴英国国立北安普顿大学、新西兰国立维特利亚理工学院和印度维纳卡亚大学留学的本科留学培训项目,该项目在中山职业技术学院读两年,在国外读一年就可获得英联邦国家的学士学位。
   其中英国和新西兰大学本科文凭已被中国教育部官方认可,印度维纳卡亚大学是在中国教育部备案的13所印度大学之一。   除了学位是正式的和可靠的外,回国后其与国内本科学位的待遇也相同,可以考公务员也可以考研究生。
  另外,学生毕业后可继续攻读研究生学位,其难度远远低于国内的研究生入学考试。 目前,该项目正在热招。 该项目的特点: (一)时间短,成本低,效率高,效果好,三年时间获得高含金量的英联邦学士学位,国家官方承认其学士学位,而且若个人愿意还可获得国家颁发的国内正式大专文凭,也就是说3年可以同时获得国内的专科文凭和国外的本科文凭; 国内学费为人民币2。
    8万元/年(赴印度留学项目国内学费为人民币1。5万元/年)。若学员入学后两周内退学(无须任何条件),退还上述费用的70%;三个月内退学,退还上述费用的50%;三个月后退学,上述费用不退还。
   留学费用总额:(单位:人民币 万元/年) 国 家 学 费 生 活 费 总 额 新西兰维特利亚理工学院 13 4 17 英国 10 6-10 16-20 印度 3(包含签证费) 5 8 注:以上费用具体数额因个人生活消费情况而有所不同。
     (二)起点低,难度低,安全系数高,直接获得国外学籍,避免了其他类似项目执行过程中的衔接问题和学分浪费等问题; 招生对象为: 2008年计划招收60名今年报读我院成高、普高的高考考生以及我院各类在校生,包括普通高中和中职中专毕业生(应届和往届生),优先录取英语单科高分的学生。
    其中常规班(大一起点班)30名,快班(大二起点班)30名。 外方院校的入学自主测试,难度远低于托福雅思等;若成功完成国内学习,就可直接进 入外方大学学习,避免了申请国外大学录取时可能引起的教育脱节现象;若成功完成国内学习,提供符合新西兰移民局要求的签证材料,可保证通过签证; 在国内的时间相对长一些,一方面,学生的英语基础更扎实些,出国后的语言适应期会大大缩短,另一方面,也可以大大节省成本!毕竟国外的费用还是大些! (三)学成后就业优势明显:语言优势,文化优势,国际背景(外国朋友多),这使得毕业生在中国特别是珠江三角洲和长江三角洲等经济发达地区的当前及今后的就业环境中大受裨益。
     因为越发达的地区,其经济的外贸性特征越明显,同样是本科,企、事业单位更加愿意要能直接和熟练地与国外企业交流、沟通的人才。 招生简章见如下网址: 。

    学费比较:韩国<日本<荷兰<加拿大<澳大利亚<英国<美国 在韩国的留学生不可以学医学专业 另外提供一些资料给你参考: 美国 1、全世界经济最发达的国家,有全世界最好的大学;2、最近两年签证率大幅提高,毕业后可以工作和移民;3、全美三千多所大学,数量众多,成绩好的学生可以申请奖学金。
     20-30万元/学年 新媒体、生物工程、有机农业、国土安全、网络商业和网络市场、超微工程、社会与环境专业 澳大利亚 1、高中毕业生可在三年内获得澳大利亚大学学士学位;2、毕业后,可以申请澳大利亚技术移民。
   18万元/学年 金融、计算机、旅游专业 英国 1、文凭含金量高;2、学历为全世界公认,有110所高校14000多个专业可供选择;3、课程紧凑,获取学位时间相对较短,降低了总费用。   20—30万元/学年 电子通信、金融专业 加拿大 1、经典老牌留学国家,教育水平世界公认;2、留学费用适中;3、移民国家,毕业后工作前景宽广。
   15-18万元/学年 金融、会计、MBA专业 法国 1、法国公立大学免学费,留学生和法国学生享受同等待遇;2、法国文凭世界认可,在整个欧洲可互换学分;3、学生预科期间直接在大学注册,领取的是大学的学生证。
     10-23万元/学年 法学、理学、工程学专业 新西兰 1、教育质量高,学历为全世界公认; 2、学费相对欧美发达国家而言较低;3、毕业后可申请移民,出路广。 12-15万元/学年 护理、园艺、兽医专业 西班牙 西班牙语是 20 多个国家的官方语言,这其中包括大部分拉丁美洲国家、部分欧洲、非洲国家、美国的南部及亚洲的菲律宾,它是世界重要的贸易语言。
     4-10。5万元/学年 旅游、贸易或管理专业 意大利 1、意大利公立教育,学费低廉;2、入学门槛灵活,国内无意大利语基础背景要求,毕业后技术移民受欢迎。 6-8万元/学年 音乐、美术、雕刻雕塑专业 新加坡 1、留学费用低廉,世界广泛认可的教育。
   2、就业较易,毕业生大都可在毕业半年内拿到永久居民身份。   5-10万元/学年 物流管理、供应管理专业 荷兰 荷兰最负盛名的专业是商科、物流等。荷兰的商学院全部被列入“全球商学院100强”之列。
   8-14万元/学年 经济、物流、金融、精算师专业 。

伊拉克 阿富汗 以色列~~