我想留学去,哪个国家呢?

在下本科,英语师范专业~成绩不错,放弃校内直研想出国深造1年。目前选择范围落在:瑞典、荷兰、爱尔兰请问哪个国家比较好?(希望基本开销便宜点、安全、对英语学习有帮助) P.S 有其它不错的国家,也请推荐,谢谢!

全部回答

    欧洲许多国家是可以免学费的,但多不是英语国家。如德国等。 澳洲新西兰容易申请,可打工挣生活费,但学费也贵,毕业后可能可以移民。 英国学制短,教学水平高,所以总费用尚可。
   加拿大毕业后也可移民。 俄罗斯费用低,教学水平高,最低到每年仅须2万人民币的费用。  掌握英语和俄语的双语种。 荷兰留学费用低每年花费在4万左右,签证的周期短,签证率高。
   爱尔兰英语授课,没有雅思或托福成绩的要求。学费和生活费比美、英等国低许多。 新加坡留学花销是英美等国家的1/3,留居工作半年,即可申请新加坡绿卡。 综上所述,英联邦国家中新加坡、爱尔兰、澳洲为不错的选择。

    现在日本留学对于中国的学生来说,应该是很方便的。 通过语言学校为中介,一般都不需要中介费,而且成功率很高! 下面给你推荐两个项目,作为参考吧! 日本留学预备班 直升日本名牌大学 近年来,赴日留学逐年升温,究其原因主要有:1、自1993年以来,日本一直是中国第一贸易伙伴,2007年中国也已经成为日本最大贸易伙伴,这就意味着大量的工作机会蕴涵在两国之间的贸易往来。
    2、日本是在发达国家中相对比较容易找到打工机会的国家。在日本,打工合法化和众多的工作机会为留学生勤工俭学提供了十分有利的条件。3、由于和中国地理位置接近,文化风俗接近,留学生能较快融入当地社会。
  社会治安较好受到很多独生子女学生家长的青睐。4、日本是热门留学国家中唯一给自费留学生大量奖学金的国家,而且是招收中国留学生较多的国家。  5、留日经历将成为留学人员更胜一筹的资本,具有广阔的就职机会和发展空间。
   6、今年1月,日本新首相福田在施政演说中明确提出至2020年“接收30万留学生计划”,之后该计划被审议通过,升至国家战略地位,从而再次掀起新一轮的日本留学热潮。 项目一、日本留学预备班,赴日留学捷径 杭州语泉教育受日本申丰国际学院委托,在杭州限额招收20名学员,学员无需日语基础。
    经过在语泉教育的系统学习,掌握日语语音、初级语法,能够进行日常生活会话、旅行会话、校园会话、求职会话、礼仪会话等,具有简单的文章读写能力。半年后直接升入日本申丰国际学院继续深造。
  学员不需支付中介费(一般在7000元人民币以上),就可直接在日本接受为期一年左右的更为系统和全面的培训,更加深层次的接触日本文化,熟悉日本社会习惯,接受对日本名牌大学升学的更为专业和针对性的辅导,为日后的日本留学生活打下坚实的基础。
     日本申丰国际学院专业的教师队伍和丰富的教学经验使每年的大学升学率居高不下,2008年7月达到了96%。对于成绩优秀升入名牌大学的学生,学院还设置了高额奖学金。如果想去日本留学,对于没有英语基础的人员参加日本留学预备班将是首选。
   杭州日本留学预备班将于10月初开课,招生条件:1、拥有高中或相当于高中学历以上;2、预备进入日本大学继续升学的;3、本人的父母或亲属具有支付在日本留学期间的经费能力者;4、申请报名时从最终学历的学校毕业后原则上未超过2年者。
     详情请咨询:0571-28005500 项目二、日本留学奖学金制度(共20个名额) 1. 免学费、免担保、签证率100%、获得奖学金 2. 语言学校:东京日本语中心(东京市中心) 3. 担保企业:三素株式会社 4. 开学时间:2009年4月或7月 5. 流程:报读全日制日语3级——中方面试,签合约 ——日方面试,学员加强口语——日本学校的入学通知书 6。
     奖学金:每月可得60000-70000日币的奖学金 咨询电话:0571-28005500 19楼博客: 。

You can go to any of these countries but Ireland.

对英语学习有帮助?你怎么不去讲英语的国家,而要跑到什么瑞典、荷兰去?那些国家貌似不是讲英语的啊(只有一个爱尔兰,但觉得不咋地),虽然说上面那几个国家确实符合便宜,安全的好处,但处在不讲英语的国家,学习英语还是难啊 感觉到澳大利亚或者新西兰还不错

我看澳大利亚也不错。符合你的条件。你说几个都不便宜。而且像瑞典,荷兰,不一定英语纯正。