宝宝的鼻子喂奶时挤的有点扁怎么办

我家宝宝快六个月了,可是鼻子孔有点平,我妈妈说是我喂奶时给挤的,请问有什么补救方法吗?

全部回答

我的宝宝也5个半月了! 宝宝的鼻子不是喂奶时候挤的,因为鼻子里面是软骨,不会发生变形。宝宝的鼻子孔有点平,以后长大会好的! o(∩_∩)o...只要不是遗传就会变哦! 满月之前可以用手给宝宝整形,现在宝宝大了,不能用手整形了! 不要担心,宝宝健康就好!

没事的,每次喂完奶后用手轻轻的揉揉就行了,不要太在意,每个宝宝小时喂奶都会这样的。不过呢你也要注意一些