大家帮忙看一下这手机

想买个手机,之前想要93I后来朋友说夏普906好,各位有了解的觉得这俩哪个好一些?93i他们说现在好像好多地方都没货了,很容易会买到翻版机是吗?还有现在有没有什么样好一点的手机大家推荐一下?娱乐功能强的外观看着也有档次的就好,不用考虑价钱,谢谢大家!

全部回答

    要说外观,2部各有千秋很难取舍。但是楼主想要功能强的,那么您就不要考虑日系改版机了,它们在中国破解系统之后,失去了大部分功能,成了几乎只能聊天飞信息的“纯手机”。诺记N系一直是智能机领导的龙头老大,支持大量的第三方软件,扩展性很强,所以我推荐93i。

  但是请注意,93i已经停产很长时间了,目前市场上的基本都是翻新或2手,全新机很难很难买到了,所以请楼主斟酌购买。   日系手机离开日本都是要破解的,921是滑盖的,感觉没有920、906那么帅 楼主希望娱乐强大的话,还是选1款智能机比较强~~~。

这个N93i 就不用考虑了,现在只要是卖的不是二手就是翻新。 夏普 906, 921,920,其实使用功能上都差不多,不过要看破解程度了,和个人喜欢的外观了。 现在906 好像已经有网络和多媒体破解了 920 已经确认网络锁和多媒体锁均已完美破解,我现在正在使用。 921 好像只能破解网络锁,多媒体锁还没破解,只能用来打电话发英文,日文短信。

恩,你能不能把你的需求说一下啊,就是说你希望手机具备哪些功能或者你对外观有些什么要求?否则很难帮你推荐适合你的手机啊。

93i这个机子不怎么好我买了一个用了2月就JB坏了;建议换别的

多普达的吧 功能强大,娱乐,办公都可以

不用考虑价钱,谢谢大家!大家推荐一下.