山东青岛理科477

我儿子理科477分,有劳大家帮忙选报志愿,先谢谢各位了! 1)最好的选择只能上二批专科了吗? 2)他酷爱电脑,本想报考计算机专业,又怕该行业已人员过剩,更怕他沉迷与网络游戏如鱼得水不能自拔。(他比较爱看书,兴趣广泛,对音乐、艺术、文史也颇感兴趣,就是文化课学得不够好,当初选学理科是为了将来就业的路子能广一点)。报什么专业好? 3)报当地的还是外地的学校?若报外地的专科学校青岛的考生是否还享受享受20分优惠?

全部回答

    我回答你的问题: 1、并不一定费二本不上,再一个就是你儿子的分数不够二本线,除非你花大钱,青岛的二本线今年是536分。你可以上专科、三本或者复读。 2、你可以让他报考该专业,不要单看计算机,计算机分很多种科目的,不好找工作的问题,现在什么专业都不好找,关键看个人能力,我建议:要对着爱好报专业 3、我建议你选择青岛本地学校,青岛、济南优惠20分,不是说把录取线下20分,是指的青岛、济南比山东其他城市的录取线低20分,别的市用的是省属线和市属线,我们青岛在这个基础上下20分。
    但是只能说明你可以报,但是学校真正选的时候就不考虑那20分了,还是优先分数高的,所以那20分多数时候其实是没多大用的。 4、三本合资办学,青岛收费大部分是18000元/年。
  三本毕业证去考公务员,是承认学历。但是三本毕业证和一本二本的不一样,好象写着什么什么大学什么什么学院,反正是毕业以后能看出来。   综合以上,二本走不了,三本花钱太多。
  我建议你让你儿子去复读或者是上专科,选择一个可以升本的专科学校,然后准备升本。 对于你儿子这个分数,我还是倾向于复读。原因是你儿子的这个分数说明你儿子还是能吃进去了。我一个同事的女儿今年考了528分,也去回读了。
   当然你可以选择三本,好处是没有怕下年考不上的风险,回来考公务员也是一样。  大多数单位都是承认三本学历的。就是价钱有点贵,毕业下来要10万左右。

武汉大学国际软件学院中印班 毕业就业享受普通本科待遇

可以考虑考虑山东新华电脑学院,去学习TC精英教育,那里的教学还可以,他是不需要分数的,只要是高中毕业就可以呀!你可以让他报其他大学,如果没有被录取,或者对录取情况不太满意就可以考虑新华了!!!!

必须考虑将来的就业情况,就算学校差点也没关系,关键是专业。学理科的,最好报考工科类的专业,因为我国目前紧缺高级技工,所以当技术工人是最好的选择。 由于高职与专科是同等学历,所以我建议你选择工科类的高职专科。推荐:石油高专(重庆)、沈阳工业大学的高职、大庆石油学院的高职、青岛化工大学的高职、河北工业大学的高职 都是不错的选择。

选择一个好点专科(可以专升本的那种),信息技术还是热门不必担心人员过剩,也可以报经济一类的现在是比较热的,志愿会有4个所以内地和外地可以权衡一下.

武汉科技大,据说是交钱就行哦