2008年山东青岛理科考生477分

1)我儿子2008年山东青岛理科高考477分,最好的选择只能上二批专科了吗? 2)他酷爱电脑,本想报考计算机专业,又怕该行业已人员过剩,更怕他沉迷与网络游戏如鱼得水不能自拔。 语文97,数学81,英语96,理综156,基本能力47 请大家帮忙选择志愿。谢谢!!

全部回答

还是别学计算机专业,现在专科计算机毕业无实用性,培养的人才易淘汰,离要求太远了。我们学校的计算机专业学生进校后纷纷转专业了。 你儿子如果对电脑有兴趣,就学电子商务吧,这实用性强! 学数控机床也行,现在最吃香啦!!

上北京的北大方正职业学院吧.

    漫漫长夜,孤独一人站在黄昏下的港湾上,仰望即将黑色的夜空,他独自彷徨!无助的眼神快把自己灌醉。他要准备去做些什么呀?十年寒窗,却换来战场的挫败,扪心自问:苍茫大地谁主沉浮?不知又有多少已成为高考落榜的罪人。
  想想那时的汹涌壮志却完全被它抹杀了。。。。。如果去复读,带着这种沉重的心情可如何去面对呢?恐怕。  。。。。。
    低分无颜面对所有的父老乡亲!这个时候倒不如一切向前看,把未来看看远一些!低分倒不算什么,重要的是要振作起来!如果你热爱计算专业的话,我要向你推荐“山东海天软件工程学院” 他是一个计算机专业的天堂,统领计算机专业的“黄埔军校”!还不赶快报名并参加呀!详情请登陆: 记住报名后,你可以得到q币,你也可能得到校内豆蚴(一定有) 。

差不多~~~~~~~~~学费在2到5万之间