七夜先生进

HELLO~!!战巫道的组合我问你下有人邀请我PK我告诉你我怎么打的。。。。道具先加速,加攻击然后巫师隐身然后巫师切换飞行姿态,道具换匕首,战士是拿双手的切换攻击姿态,我每次这样打都赢嘿嘿,是不是很赖皮,基本人家都没反映的,我都是先盯着血少的那个K的,然后一个个杀就算隐身效果结束对方也差不多了,,这么打O不OK呀~!!!七哥哥

全部回答

  一般啊。。。。遇到装备好的 你就不好打了~~ 尤其是元素啊。。。如果你是跟近战一类打的话~巫师最好不要飞~直接过去撒网~ 当然是网他的主力~~然后你道具和战士一个大招过去~或巫师切换技能打~巫师的打法有很多种的~关键是看你怎么操作~~~遇到我小小你就要倒霉拉 哈哈~~~~我小小穿的+8的~+16防~13速~3防等~还有几个抗~~是道具的精西风。
  。。估计你打不动我饿。。 你这样的打法算可以的。。。遇到高手 就不知道了啊。。。还有就是装备好的。