高手都进来

PK:元+元+道,元+巫+道,哪个组合好? 哪个组合装备要求比较高? 哪个组合操作比较简单? 组合一:元元道,这个组合PK时需要什么武器? 组合二:元巫道,这个组合PK时需要什么武器?

全部回答

元+元+道比较好,输出组合,PK也很强,这组合PK带大主教就可以了.

  PK的话,推荐元元道吧,操作相对与元巫道简单点,只要求基本的操作和技能的配合, 而元巫道,如果你的操作够强,装备够好,几乎是不死的,3个人物的状态都可叠加,这个使得爽,而且巫师还有个无敌状态,技能配合的好,可先发制人了。
  最好是道具加个咏唱加速,对于元素来说,这个技能是为他们准备的~ 装备要求(目前版本2。9) 元元道的武器要求成品大主教加雷系手镯或冰系手镯 元巫道的武器要求元素如上,巫师首选森林之低语 总之攻等越高越好 。

  其实这俩组合都很好,单说PK的话,用好了都很厉害 元素+元素+道具,武器可以像一楼说的大主教配合火手,如果你不喜欢走路的姿势,也可以拿俩大主教,一个低吟一个咏唱,最好都是+7以上的 元素+巫师+道具,这个组合很厉害,而且对元素武器要求没那么高,你元素武器就算不够好,巫师能给对方上个元素诅咒,也是轻松秒少一切 如果说楼主装备搞的很好的话,建议就用元+元+道,毕竟是个万能组合嘛~。

各有各的好,相对的巫师装备容易搞,比元素更便宜 元元道,推荐一个元素拿火手,另一个拿大主教,大主教控场后,直接用另一个放震天旱地,一般都会被秒掉... 巫元道,双控场,巫师森林是首选,元素火手大主教都可以。