小小问题 续,请7夜兄等达人回答!

7夜兄说小小最好用92精拳套,那请问洗什么属性最好,另外92精毕竟比属性门低2个功等,这样破盾战的防等是不是更困难了啊?请赐教!

全部回答

    拳套好的原因很简单 就是攻比较高~而属性门的武器攻实在低的可怜~属性伤害在高没攻等于0~~而且小小本身有个技能可以加冰属性伤害~所以你搞个92精的拳套洗个35%以上攻 25%以上速 55以上冰属性伤害 3攻等~就可以了~~PK足够了~秒2觉18000血以下的盾战足够了~我的拳套有2个都是92精钢铁破坏者~~一个+8 一个+9~~+8的是用来打打BOSS的 +9的是用来PK的~ 我以前也用闪电门与火门的 都强7的 属性也洗的很好 但效果我很失望~所以拿属性门的 我还是个人不推荐 至少我实践过 。

我不赞同用92精的,小小是属性攻击,搭配雷门拳套最好,最好是+7以上有冰属性70+和人伤的,大概就150RMB