迷茫???

几个月了,一直都没有找到如意的工作,现在真得很烦,很累!对于未来很迷茫,不知该何去何从了!!!

全部回答

    感觉现在挺没心的,天天不知道该干些什么才对的起自己日益增长的年龄,表面上看起来,好象生活并没有很糟糕,我有一份工作,有一个相爱的男友,还有蛮多朋友,但不知道为什么,天天提不起精神来,好象进入一个催眠状态,日复一日的进行着枯燥的生活。
   先讲讲工作吧,跟自己的专业是毫无关联,每天早上上班,晚上下班做饭洗衣服,看看书,一天就这么过去了,学不到什么东西,可这至少也应该是一二十年后才该有的状态呀,现在我还这么年轻,该怎么去改变自己的生活呢?换工作吗?其他的因素太多了,也许这个工作不是很稳定,但至少也是一个经济来源,才工作不到半年,并没什么积蓄,再重新找工作的话,可能在这段时间自己都养不活。
     爱情吧,只有到了周末我们才能相聚在一起,我对他十分的依恋,每个星期一上班,就盼望着周末的到来,可是我又很清楚,以后将来我们能够结合的可能性很小,他现在还在读书,未来在哪里都不知道,我们有了两年多的感情,对我自己而言,真的很离不开他了,我非常非常的爱他,当初留在这个城市,他也是很大一部分因素在里面。
    可是,我们的感情也在慢慢的平淡,已经失去了往昔的激情,我知道这样下去我肯定会受到伤害的,我们迟早都会分手,我也很多次的想尝试着慢慢把感情变淡,不要太过于依赖,可惜我怎么都做不到,我已经深深的陷了进去,连走出来的力气都没有了,他现在虽然很爱我,可是他就快去实习了,以后见面的次数就少之又少了,我甚至想都不敢想,万一他再爱上了其他女孩,我该怎么办,我无法面对自己以后的生活了。
    其实我知道,让他幸福就好了,所以他不爱我了,我会放手,只是那心碎,再也找不回来了。 我很迷茫,不知道该如何走我的路,甚至都不知道我要的是什么。 。

有句名言:“理想是理想,现实是现实,把美丽的理想当作现实,这就是产生悲剧的根源。” 正视现实;勇敢面对;树立信心;增强意力。坚持一次又一次地尝试碰到的机会,直到选择较合适自己的工作。(要完全理想是不可能,很多人对自己的工作感到不理想,但都努力着,不断克服困难,从而创造自己的未来......) 努力、坚持吧!祝你早日实现自己的理想!

唉、我都是同你一样啊、应该从新振作起来努力奋斗达到自己的理想……