最近很烦,很迷茫?

现在都不知道自己要做什么了,徘徊在人生的十字路口,不知道往哪边走才正确,给别人打工挣不了多少钱,自己想干点什么吧,又没门路,烦啊!我婆婆他们家有个门市部,目前卖成人用品、打IP电话这方面,她说想让我把她那接手,她那一天挣不了多少钱,基本上和我上班差不多,我很烦啊,不知道接手后能做什么比较好,这条街基本上是刻字、劳保这方面,我不知道自己接手后从哪方面下手,有高人给我指点指点!

全部回答

    每个人在不同的人生阶段都会有感到迷茫的时候,即使包括你眼中所谓的成功者。人在一个岗位上或一个公司工作一定时间后,可能对目前的工作有了一定的熟练度,感觉继续提高很难的时候都会有些迷茫。
  个人建议: 1、首先考虑你目前的工作是否还有兴趣,同时所得的工资是否能够保证你目前的基本生活。  若对目前的工作感兴趣,且对自己在公司有一定的前景,建议依然在现在的公司里工作,闲暇时再帮婆婆做些这些事情,也一样是可以的; 2、若你没有专业且对目前的工作也不感兴趣,工资离你的距离也较远。
  你可试着先帮你婆婆的忙,这是对你以后自己做事的一个经验积累,再小的生意也是有门道的,对自己也是个锻炼。    若熟悉了找到其他好的项目,可以自己单干; 3、在经济上目前两种方式差不多,关键就看你目前的工作对你的提高和锻炼是否还有价值,看你对公司和个人在公司的发展是否有信心和平台了,若没有信心和平台,建议你可来帮你婆婆的忙,骑着驴子找马呀。
   希望我的建议对你会有些帮助。

我都是丫!呢排好烦…甘你接过来做紧先,到时睇下点搞罗!