投诉无门找谁去?

网友:南宫的公安干点啥? 2008-07-19 18:15 最近,河北省南宫市境内发生多起入室入户诈骗偷窃案件!受害者报案并能提供追踪信息后得不到应得的处理,伤透了百姓的心!南宫的公安们吃了百姓的,喝了百姓的,拿了百姓的!老百姓养了你们!你们不能给保平安!发生了案件你们推诿踢球! 养你们不如养头猪狗!口口声声保奥运安全,社会渣滓在南宫市如此猖獗!我控告南宫有关单位有于犯罪分子开方便之门或不作为之嫌疑! 到哪里去高呢?请转告!

全部回答

可以向南宫市人民政府反映情况,或直接向法院起诉公安局行政不作为。 “控告南宫有关单位有于犯罪分子开方便之门或不作为之嫌疑”你这样认为要有证据的。