搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

窗前紧挨电脑桌,窗帘要怎么做

最近想在卧室的大窗户上装窗帘,我的窗子挺大的,不过不是落地窗,电脑桌和窗户紧贴着,和窗台一样高的,不知道要怎么装窗帘,我想关于窗帘的长度就是两种吧,一种是直接做到窗台上的,可不知道会不会好看,因为我的窗子太大了;另外一种就是做快接近地面的那种,可是整个窗台有一半是被电脑桌占据了,窗帘没法垂下来,只有另一半可以垂下来的.对于窗帘的大小或是样式,想请教各位,有个图样的话就更好了.

6个回答

布艺窗帘如果不到地的话会很难看,总感觉不伦不类,建议你安装卷轴式的窗帘使用起来也挺方便的,价格也便宜。

布艺窗帘如果不到地的话会很难看,总感觉不伦不类,建议你安装卷轴式的窗帘使用起来也挺方便的,价格也便宜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

百叶窗比较好吧~

百叶窗比较好吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多

用百叶窗,或者那种卷上去的窗帘。布艺窗帘挂在电脑后面又聚热又不易清洁。

用百叶窗,或者那种卷上去的窗帘。布艺窗帘挂在电脑后面又聚热又不易清洁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把桌子转移到侧面或者说放在阳台里。一下做快接近地面的那种!最好不要把窗帘拖到地上留一点缝隙!

可以把桌子转移到侧面或者说放在阳台里。一下做快接近地面的那种!最好不要把窗帘拖到地上留一点缝隙!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要去创造图片。

要去创造图片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一种欧式做法,直接嵌在窗子里。窗联店一般都有做。

有一种欧式做法,直接嵌在窗子里。窗联店一般都有做。收起

0 0
收起 提交
加载更多