海尔快乐王子BCD-208A/C冰箱的故障求助

我2002年买的海尔快乐王子BCD-208A/C冰箱,最近发现冷藏室温度达到+28度,冷冻室温度却能达到-12度,但也只能达到-12度,我买的冰棍放里面全是软的。找了海尔售后来看,说有可能是系统问题,必须要搬到维修部去修理。因为我的冰箱已经过了保修期,我担心搬过去以后会不会他们乱要价啊,说我冰箱这里坏了那里坏了的,会出现这种情况吗?谢谢,有没有高手知道我的冰箱故障出在哪里啊?

全部回答

冷藏室温度达到+28度,冷冻室温度却能达到-12度,说明冷藏室没有制冷,可能是冷藏室制冷系统有问题了,冷冻室的温度也不合适,可能是时间长了。压缩机的效率降低,或制冷剂太少了,是需要系统检查了。保修期过了,必定要交费用的,找正规的维修公司吧,多花钱但有保障

已过保修期了,再进行修理是要交费的,可以到家电维修店去问一下看能否修好,如不能修好再找海尔吧