海尔冰箱故障问题

我是08年7月10号在四川德阳苏宁电器商城买的海尔冰箱,型号是:BCD-176TSDZ 最近一段时间,我发现冷藏室果菜盒底盘下面经常有一滩水。这到底又是什么问题?如今我到底应该找谁?

全部回答

可能是冰箱内侧,果菜盒底盘玻璃上方的排水孔堵了,用塑料吸管通一下,就可以了。 若不行,直接打海尔总部的维修电话,他们会尽快安排人上门服务的。一般一天内就会来。

大概是冷藏室下面的接水槽排水孔被堵了,用细铁丝进行疏通,或者用高压气筒疏通,最好将冰箱后面的护盖拆卸下来,把压缩机上面的接水盒取出清洁干净,再把接水盒上面的出水孔疏通干净。

冷藏室下部,就是果蔬盒上面一点点有个冷凝水排放口,如果那里堵塞了,水就会漏在果蔬盒下面。我家海尔在买时配有一根针形的塑料棒就是用来捅那个排水口的。。不过一直就没有用过。都十二年了。 不行就只有打维修电话了

找当地维修点保修就行了。

可能是出水的问题,找下四川海尔维护电话.