有关互动电视ITV客户群的相关调查。

我是电信公司的,有意推广ITV的业务,想了解:1。ITV的主要客户群是那些?他们选择ITV的原因是什么?2。对于没有选择ITV的客户,他们的理由又是什么?3。如果是政企和学校他们ITV对他们办公或教学有怎样的吸引力也可以说是用途?

全部回答

    给你个别人的做个借鉴吧 中国电信宜昌分公司积极接应省公司工作安排部署,合理定位,找准目标客户群,以团购的方式推动ITV互动电视业务的规模发展。新春期间,宜昌分公司互动电视业务发展量再创新高,在全省名列前茅,业务发展呈现出红红火火的态势。
     分公司高度重视增值及转型业务的发展,成立了以总经理为组长的领导小组,成立以市场部牵头、前后端协同的ITV业务工作专班。  为提升用户感知,更好地宣传互动电视业务,分公司多方位、多频次组织员工开展ITV业务营销、受理、安装和维护培训。
  在ITV业务宣传方面,采用渠道渗透的方式逐层推进:在营业厅设立互动电视体验专区,在客户经理层面积极开展体验、演示、引导营销等活动,通过安排目标单位关键人试用体验、在住宅小区现场演示等方式促进ITV业务成功签单。
       分公司以增加服务项目、提升服务水平为卖点,加大了重要客户和行业客户推广力度,将ITV 与电话、宽带、数码E 房等业务捆绑销售的营销模式针对酒店、洗浴、娱乐业客户群,策划了“三网合一”营销方案。
  还积极探索发展代理渠道,在宜昌市工贸家电五个卖场设立互动电视展示区,通过购买家电即赠送ITV 装机优惠券的形式吸引客户,提高客户对ITV业务的认知度。   。