他称之为闪婚。四个月真的超短吗?他这么认为是什么心态?

认识四个月了,谈到结婚,他称之为闪婚。四个月真的超短吗?他这么认为是什么心态?

全部回答

其实是很短的。如果你们是同事、同学或者以前就认识,而四个月只是确定恋爱关系的时间,那么还是可以的,毕竟之前有了一定的了解。如果认识才四个月,那么真的是太短了,不足以了解一个人,也不足以磨合你们的习惯、个性等等。我想他是比较看重婚姻的人吧。

四个月似乎是短了一些. 两个人在一起是需要时间的. 希望你幸福.

不算超级闪婚!有认识几天就结婚的才是闪婚!

有点短,最少也要半年,婚姻不要草率,

结婚是要经过磨合的 时间短

就是想结婚啦。但是不知道他是不是真心的,或许只是为了满足下父母的心愿把。没关系要是你喜欢的话。闪电下也没有关系啦