女人离婚后马上闪婚

她是什么心态

全部回答

离婚后马上闪婚,可能的原因有几个:一、很爱新的结婚对象,由于这种强烈的爱,促使她迫不及待地与对方结婚;二、报复心态。由于前夫和她离婚,她急于和另一个男人结婚,一般会使男人感到耻辱;三、证明自己的价值。大多数女人都不会愿意承认自己被抛弃,能够找到新的结婚对象,可能证明,她是很受欢迎的,既然你不懂得欣赏我、珍惜我,自然还有别的更好的男人等着我。

我觉得就像是那句话可能真的离婚的时候失去了之后就懂得珍惜了吧。