现在有没有什么舒缓的好歌?

现在什么舒缓的歌曲最好听呢?

全部回答

    中文: 我在那一角落患过伤风 至少还有你 super Junior 女人们的咖啡 蔡淳佳 金海心 我不是。。。。宋承宪 颜学迁/张起政 英文: I will always love you-----whitney houston(惠特尼。
  休斯顿) Right here waiting 席琳·迪翁 ------- My Heart Will Go On。  电影《泰坦尼克号》主题曲 经典中的经典。 Elliott Yamin的《Wait For You》 Emilia - Big Big World Shape of my heart------Sting (这个杀手不太冷 结尾曲) 《LOVE》-------Joss Stone 网址: 小野丽莎---------Jambalaya 藤田惠美----------Every breath you take Evolve -----------Delaware Generation --------Simple Plan Whatever This Town --------Eskobar Endless Love apologize Without You the day you went away 西班牙: la oreja de van gogh------------------geografia (西班牙的) 网址: 法文: POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚) 网址 日文: secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的) Prisoner of love 宇多田光 おかえり 絢香 柚子乐队 ゆず-いつか 柚子乐队 呼吸 中岛美嘉: ?@色舞うころ Cry no more Fever life 中岛美嘉 一色 中岛美嘉 GLAMOROUS SKY 以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔) 滨崎步: Step You Bold & Delicious Is This LOVE? (Miss)Understood Moments No Way To Say Ourselves 大?V??她的歌也都不错。
    给你网址,几乎有她的全部歌 韩文: 10 minutes---李孝利 Get Ya---李孝利 Toc Toc Toc---李孝利 Any star_李孝利/李俊基 Never Say Goodbye———《My girl》还有其他《My girl》的歌也很好听 网站: 宋承宪的歌也很好听 网站: 《雪之女王》的歌也好听,例如《回音》,《Hello》等 网址: 。

舒缓的好歌?相信我没看错`````上这个QQ空间有一首``很不错``符合你的要求``电击下黑白头像下的播放就可以了``祝你愉快

river flows in you

听听诺拉.琼斯的歌