请问孕晚期拉肚子对胎儿会有什么影响?如何防治?

我已孕30周+4天,可最近已经连续一个星期拉稀,虽然每天只有一次到两次,但还是有些担心这样是不是不太正常~~,不知是什么原因引起的,知道的朋友请告之。

全部回答

   一般情况而言孕宝宝在38周之后才算足月,37周之前分娩则为早产。在整个孕期中对饮食都不能马虎,传统建议不要吃寒性和冰冻的饮料和食品,不要着凉,尤其是孕晚期更要避免感冒腹泻,腹泻容易引起早产。
   夏季也要注意保暖之外,孕妈妈还要注意饮食卫生,少吃刺激辛辣和腌制、含防腐剂的食品,避免烟酒。 你可以先喝些温水,苹果皮和葡萄皮也可以治疗腹泻,先食疗,如果太严重最好去咨询专业医生,请不要私自用药。
   最后祝你早日康复!。

我也是拉稀,那是肠胃热引起的。最好的乡下土方法很简单:把生的雷公根磨碎和一点白糖拌在一起吃。不要多吃10克左右就行了,吃多了会有反效果。要是没有雷公根呢就用番薯叶煮汤喝。不要加油!

还好啦 不算怎么拉肚子 少吃点凉的 吹空调时要盖被被 保暖 也需你是受凉了

你肯定吃坏东西了,以后吃东西的时候注意就好了,孕晚期拉肚子容易导致早产。祝好

是不是吃了凉食物引起的,我怀孕时因吃多了西瓜,导致拉肚子,一天五六次,当时在家里休息了两天,还是不见好转,结果是去医打吊针才好的,后来宝宝生下来至6个月前一直拉稀的,一天七八次的都有,其它方面都正常,去医院开药吃了也不管用,所以我劝你不要马虎,尽快去医院才是对的.

我也是这样,我已经33周多了,我只要吃东西就会大便,但是不是拉稀,我也不知道怎么办。