孩子的问题

小孩快三周了还总爱 扔东西,说他也不听,打轻了就跑打重了就哭,有时吃饭时还往饭桌上扔.所以他现在每天都挨批评\挨打但却还是没改好.是否对他不够严厉或者打的太轻呢?

全部回答

你知道吗?好孩子是夸出来的而不是打出来的,我们大人也有犯错误的时候何况是三岁小孩子呢!你从现在开始不要再打骂孩子了,先从他的小地方观察,只要比平时进步了一点点你就夸奖鼓励他,告诉他这样做很棒,我们都很喜欢你,并鼓励他继续发扬优点!慢慢地你会发现,宝宝为了得到你的夸奖会很努力的改变自己呢!从现在开始,换一种全新的方式接纳你的小宝贝吧!

打吗,不打不行啊